Ранним солнечным утром 30.04.2019 Организация молодежи ОП ЗАЭС провела весенний турнир по поплавочной рыбалке.

Турнир по рыбной ловле среди работников ЗАЭС проводится уже второй раз. После осеннего турнира, проведенного на «Ура!» в ноябре 2018, весенний турнир не заставил себя долго ждать. Не может не радовать тот факт, что участников становится всё больше, а улов интереснее. И это несмотря на то, что в разгаре длинные выходные и, в связи с отъездом, из 40-ка зарегистрировавшихся участников смогли поучаствовать лишь 24-е из 13 цехов: ЭРП, ЭП, ЦД, ЦТПК, ЦТАИ, ЭЦ, СФЗ, УС, УОиФО, в/ч3042, ТЦ, УПТК, ЦХО.

По результатам турнира, приз за самую крупную рыбу получил Виктор Живогляд (ЭРП), который принимал участие в турнире уже второй раз и в этот раз фортуна улыбнулась ему дважды: кроме приза за самую крупную рыбу (карп весом 435 гр.) он занял почетное третье место по количеству улова (2кг.35 гр.). Второе место занял Эдуард Афанаскин (ЭРП) с уловом в 2кг. 120гр. И победителем турнира, улов которого составил 2 кг.480 гр. стал также работник ЭРП Юрий Ярко.

Сергей Буциченко (ЦТПК) получил приз за первую пойманную рыбу, которую вытащил на первой же минуте после старта. Медалью «За волю до перемоги» награждены Игорь Куприн (СФЗ), который вытащил свою первую рыбку на несколько секунд позже Сергея Буциченко и Владимир Буяльский (ЦТАИ), уловом которого стала самая маленькая рыбка турнира, весом 60 грамм вместе с пакетом.

Огромная благодарность за возможность проведения турнира по рыбной ловле, помощь и поддержку, хочется выразить администрации парка, профсоюзному комитету и Генеральному директору Запорожской АЭС. А также спасибо нашим участникам, новым и уже знакомым, которые с энтузиазмом и удовольствием проводят время в компании единомышленников.

Вся пойманная на турнире рыба была по окончании соревнований отпущена обратно в водоем!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Організація молоді