Летняя ядерная школа-2017 завершена

Со 2 по 14 июля 2017 года Запорожская АЭС принимала 6 летнюю ядерную школу. Две недели прошли очень насыщенно и плодотворно. Учебная, спортивная и культурная программы выполнены в полном объеме. А результатом кропотливого и упорного труда стало торжественное награждение победителей и призеров, состоявшееся на официальном закрытии ЛЯШ-2017.

Почетной грамотой ГП «НАЭК «Энергоатом» и планшетом награжден студент 5-го курса Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт» Филонов Владислав.
Грамотой ГП «НАЭК «Энергоатом» и планшетом награжден студент 4-го курса Одесского национального политехнического университета Мовчан Евгений.
Благодарственным письмом ГП «НАЭК «Энергоатом» и планшетом награжден студент 3-го курса Винницкого национального технического университета Лысый Владислав.
Также все участники получили сертификаты об участии в 6 летней ядерной школе и грамоты Запорожской АЭС в различных номинациях: «За активное участие в ЛЯШ-2017», «За стремление к успеху и умение побеждать», «За активное участие в научной деятельности», «За коммуникабельность и умение вдохновлять», «За индивидуальность, креативность и умение создавать новые идеи», «За креативное решение в энергетической отрасли», «За творческий подход к делу и стремление к успеху», «За стремление к успеху», «Открытие года» в летней ядерной школе», «Самая активная и подготовленная команда студентов», «Наиболее экспериментальная команда студентов».
Запорожская АЭС благодарит всех участников 6 летней ядерной школы за активность, целеустремленность, инициативу, проявленные во время проведения мероприятия.
6 летняя ядерная школа на Запорожской АЭС состоялась!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: