ОМ ОП ЗАЭС за здоровый образ жизни!!!

ОМ ОП ЗАЭС за здоровый образ жизни!!! С целью популяризации здорового образа жизни коллектив ОМ попробовал свои силы в совершенно новом для себя направлении – рафтинг. Невзирая на капризы осенней погоды, самые смелые активисты ОМ всё же рискнули преодолеть трехкилометровый маршрут вдоль берегов Южного Буга от с. Курипчино (Николаевская область).Прохождение так называемого «Мигейского порога» сопровождалось резкими перепадами дна и необходимостью быстрого маневрирования.

Местами маршрут протекал по достаточно спокойному участку и это позволяло вдоволь насладиться захватывающими дух видами окружающей природы Южного Буга. Так же на маршруте можно было увидеть нерукотворные памятники из гранита, так называемую «Бабу», на теле которой нужно было найти родинку, большого и малого «Слона», совершить прыжок с тарзанки, попробовать бодирафтинг, а также побывать в «Маленькой Швейцарии», окунувшись в особые климатические условия схожими с климатом горной Швейцарии.

Огромное спасибо профсоюзному комитету, благодаря которому у коллектива ОМ появилась возможность получить новый опыт и незабываемые впечатления, а также команде спасателей г.Южноукраинска во главе с Андреем Дикусаром за отличную и безопасную организацию мероприятия, и новые познания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: